+7(846)200-222-0
443030, Самарская обл, г. Самара, ул. Чернореченская , 21, офис 370
С 9.00 до 18.00 , пн-пт

ТРУДНО СЕЙЧАС ВСТРЕТИТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ БЫ ОБ ОФИСНЫХ АТС (ИХ ЕЩЁ НАЗЫВАЮТ МИНИ-АТС). ОДНАКО МАЛО КТО ИЗ НЕПОСВЯЩЁННЫХ ДОГАДЫВАЕТСЯ, НАСКОЛЬКО ЭТО УМНАЯ ТЕХНИКА – СОВРЕМЕННЫЕ АТС.

Зачастую работа с АТС ограничивается тем, чтобы переключить звонок на нужного человека, позвонить кому-то по внутреннему номеру или в город через «9». Подобные вещи умеет делать любая современная АТС, но ведь это ещё далеко не всё. Что же ещё приятного и полезного умеют современные телефонные станции? Давайте подробнее осветим этот вопрос.

Системой контроля и управления доступом (СКУД) называется совокупность программно-технических средств и организационно-методических мероприятий, с помощью которых решается задача контроля и управления посещением отдельных помещений, а также оперативный контроль перемещения персонала и времени его нахождения на территории объекта. Действительно, СКУД это не только аппаратура и программное обеспечение, это продуманная система управления движением персонала. 

ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРИМЕНЯЕМОГО ТИПА, ВСЕ СИСТЕМЫ ИМЕЮТ НЕСКОЛЬКО ОБЩИХ ХАРАКТЕРИСТИК:

1) Количество обрабатываемых кадров (или полей) в секунду на один канал (скорость записи и воспроизведения). Обычно мы наблюдаем на ТВ 25 кадров в секунду, это считается "живым видео". Не всегда требуется записывать "живое видео" с каждой камеры. Для экономии места на цифровом носителе часто скорость записи уменьшают до 10, 5, 1 кадра в секунду. Например, если вы хотите контролировать быстрый производственный процесс на заводе, то скорость записи и воспроизведения должны быть 25 кадров в секунду, но если наблюдать за проходом сотрудников через турникет будет достаточно 5 кадров в секунду. В таком случае движения на экране получаются прерывистыми. Некоторые системы могут отображать данные, получаемые с видеокамер в реальном времени, а записывать с меньшей скоростью, например  12,5 кадров в секунду.

Система автоматической пожарной сигнализации предназначена для своевременного обнаружения очага пожара, сообщения о конкретном месте возникновения пожара, оповещения о пожаре в здании находящихся там людей, а также для управления инженерными системами зданий в случае пожара, которые срабатывают по заранее заданным алгоритмам: 

 

СИСТЕМА ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ – ОСНОВА ВСЕХ ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ ЗДАНИЯ, ПРИ ЕЕ СОЗДАНИИ НЕОБХОДИМ ТЩАТЕЛЬНЫЙ ПОДХОД, КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ И ОПЫТ РАЗРАБОТКИ.

Основные потребительские критерии системы электроснабжения – качество, непрерывность и безопасность.  Для обеспечения этих критериев необходимо соблюдать определенную последовательность действий при разработке.